图书馆党支部开展“走在前列,干在实处”主题党日活动
来源:     时间:2021年03月26日

阳春布德泽,万物生光辉。新学期,新起点,新气象,为增强党员标杆作用和团队凝聚力,高密校区图书馆党支部积极响应党中央“学史力行”的号召,赓续和传承党的优良作风和光荣传统,3月23日下午举行“走在前列,干在实处”主题党日活动,全体员工在党支部书记的带领下,党员、非党员和勤工助学学生结成对子,对一楼密集书库的新进图书进行了拆包、分类和上架,大家干得热火朝天,其乐融融。

劳动过程中,广大党员同志迈开步子、撸起袖子、蹲下身子,发扬不怕脏、不怕累的钉钉子精神,支部书记带头参与,全体馆员与勤工助学学生通力合作,一包一包地拆、一本一本地分、一车一车地上架,按照每组拆分15包的要求,大家都按时按质完成了任务,展现了党员先锋带头,群众积极参与的良好精神风貌。

此次主题党日活动,是对习总书记在中青年干部培训班上重要讲话精神的深刻感悟和实践,有利于进一步增强广大党员之间的团结协作能力,有利于充分发挥党员的“头雁效应”,进一步丰富读者的阅读资源,提供更优的借阅服务,图书馆今后将继续组织积极有效的主题党日活动,向党的100岁生日交上一份满意的答卷。(撰稿:李淑香;审核:张进兴)