后勤保障党支部集中开展理论学习
来源:     时间:2021年03月29日

3月26日上午,高密校区后勤保障党支部于图书馆615室开展集体理论学习,会议由党支部书记陈超主持。

会上,支部党员集体观看学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会以及全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话视频。党支部书记陈超带领支部党员学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》和学校就党史学习教育做出的部署安排。会议要求,会后支部成员多途径开展党史学习教育,要认真把握“为何学”、“学什么”、“怎样学”等问题,不断提高政治判断力、领悟力和执行力。随后,党支部书记陈超针对支部实际情况做了详细分工和相关的工作安排。

会议最后,党支部书记陈超强调党支部成员要深刻理解习总书记提出的“三牛精神”,在学校党委和校区党委的领导下,后勤保障党支部要大力发扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”精神,用忠诚坚守、敢闯敢干、服务奉献的思想来服务好师生员工,服务好教学科研,服务好校区发展,时刻践行“三好服务”理念,切实做好后勤服务和保障工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。