过政治生日 庆建党百年
来源:     时间:2021年06月29日

为进一步激发支部党员的政治热情,扎实开展党史学习教育,创新党员教育方式,以优异的成绩庆祝建党100周年,6月28日下午,高密校区后勤保障党支部以“铭入党初心 担育人使命 重温入党誓词 献礼100周年”为主题,集中为“七一”前后入党的3位党员过“政治生日”。

一、重温入党誓词

活动现场,后勤保障党支部书记陈超领誓,支部全体党员面对庄严而神圣的党旗,重温了入党誓词。铿锵的誓言阵阵回响,激荡在每位党员的心头,表达对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。陈超、王奎杰、李俊3位过政治生日的同志接受了由支部统一设计制作的生日贺卡和生日祝福。

二、我与党旗合个影

值此党百年生日之际,支部开展了“我与党旗合个影”活动,并为党送上生日祝福。同志们心情澎湃,深刻认识到,作为一名共产党员,要牢记历史,不忘初心,不忘使命,闻令而动,奋勇前行,以新的精神状态和奋斗姿态担起历史使命,并纷纷祝福:伟大的中国共产党100岁生日快乐!祝愿党丹心绘锦绣,长吟盛世歌;砥砺前行,未来无限好!

三、感悟初心使命

活动中,党支部书记陈超带领支部成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《论中国共产党历史》等材料,集体参观了中国共产党第一次全国代表大会网上纪念馆,感受中国共产党成立这一开天辟地的大事,致敬百年历史,感悟初心使命,让初心和使命成为激励前行的根本动力和指引方向的精神航标,进一步推动党史学习教育入脑入心,坚定信念、凝聚力量。

陈超同志强调支部各成员要继续用忠诚坚守、敢闯敢干、服务奉献的思想来服务好师生员工,服务好教学科研,服务好校区发展,时刻践行“三好服务”理念,切实做好后勤服务和保障工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以实际行动做好本职工作,向党的100周年献礼。(撰稿:曹明月;审核:陈超)