后勤保障党支部开展“双周学,人人讲”党史理论学习
来源:     时间:2021年09月09日

2021年9月7日下午,高密校区后勤保障党支部于图书馆615室开展了“双周学,人人讲”为主题的党日活动,会议由党支部书记陈超主持。

会上,党支部书记陈超带领全体党员集中观看了视频《习近平出席中央民族工作会议并发表重要讲话》、《中国共产党历史使命和行动价值》,认真学习了《习近平:总结党的历史经验,加强党的政治建设》等内容。通过学习,党支部各位成员深入了解了中国共产党的百年奋斗历程,进一步了解了中国共产党的治国理政的理念、实践和成就、中国共产党“从哪里来、到哪里去”以及中国共产党为什么“能”等重大理论和实践问题。全体党员进一步坚定了中国共产党是全心全意为人民服务的政党、是为实现理想不懈奋斗的政党、是具有强大领导力和执政力的政党、是始终保持旺盛生机和活力的政党、是为人类和平与发展贡献力量的政党的理解和认识。随后,支部各成员围绕学习内容进行深入交流,畅谈心得感悟。

最后,党支部书记陈超强调,要始终牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”共产党人的初心和使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神;会后加强党史理论学习,深刻了解中国共产党的光辉历程和积累的宝贵经验。在学校党委和校区党委的领导下,后勤保障党支部要继续以师生为中心,用心、用力、用情,时刻践行“三好服务”理念,切实做好后勤服务和保障工作,促进校区各项事业高质量发展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。