高密校区党委理论学习中心组举行集体学习
来源:     时间:2021年09月15日

9月14日上午,高密校区党委理论学习中心组在党建活动室开展集体学习。高密校区党委书记王建民主持会议,理论学习中心组全体成员参加学习。与会人员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、《干部管理监督工作文件选编》、学校关于“一报告两评议”工作的相关要求、省内通报的近期几起干部违纪案例等。

结合学习内容,王建民强调,党史学习教育是贯穿全年重要任务,下半年学习要重点围绕习近平总书记七一重要讲话展开,全体党员干部都要扎实、认真学习,同时党支部书记要继续带头上好党史主题的党课,各单位结合实际情况开展专题读书班。进一步加强干部队伍建设,学习关于干部管理监督工作的文件,落实党委关于干部管理的有关要求。继续开展“我为群众办实事”活动,把学习成果转化成实际工作。(撰稿:高靖;审核:王建民)