后勤保障党支部开展党史学习教育系列专题主题党日活动
来源:     时间:2021年09月30日

9月28日下午,高密校区后勤保障党支部于图书馆615室开展了党史学习教育系列主题党日活动,党支部全体党员、后勤基建办公室所有工作人员参加,会议由党支部书记陈超主持。

会上,党支部书记陈超带领全体人员集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》及《宣言:我们为什么能够成功》等文件。

陈超书记结合党的百年历史,谈了对“稳定是发展的基础,是人民安居乐业的条件;唯有精神上站得住、站得稳,一个民族才能在历史洪流中屹立不倒、挺立潮头”的深刻理解,带领成员共同重温了在百年奋斗征程中,中国共产党坚守并弘扬伟大建党精神,形成的井冈山精神、长征精神、遵义会议精神、延安精神、西柏坡精神、红岩精神、抗美援朝精神、“两弹一星”精神、特区精神、抗洪精神、抗震救灾精神、抗疫精神等伟大精神谱系。

最后,陈超书记强调,全体人员会后要通过深入学习习近平总书记的重要文章,传承和弘扬党的宝贵精神财富,并将其转化为为师生、为校区、为社会、为国家服务的精神,推进健康中国建设的强大精神动力。在学校党委和校区党委的领导下,后勤保障党支部要继续以师生为中心,用心、用力、用情,时刻践行“三好服务”理念,切实做好后勤服务和保障工作,促进校区各项事业高质量发展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。