机电系学生党支部党员请战校园防控一线
来源:     时间:2022年03月21日

疫情就是命令,防控就是责任。近期疫情在多地爆发并迅速发展,校区疫情防控面临着新的严峻形势和重大考验。在校区师生齐心协力,共渡难关的关键时刻,机电系学生党支部学生党员使命在身,踊跃投身抗疫之战,坚决递交请战书,黑色的签名,是坚定的决心,红色的印迹是赤诚的真心。

“我是党员我先上”……机电系学生党支部在学习校区党委下发的关于在疫情防控中发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知后,学生党员主动写下请战书,自愿申请为学校防疫工作做出自己的贡献!当问到机电系学生党支部党员张艺凡时,她说“作为一名学生党员我们应该勇当先锋,肩负起我们的责任与担当,我们自愿申请参加校园疫情防控第一线,为校区防疫工作尽一份绵薄之力,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献自己的力量!”

“我是退伍军人我要冲锋在前”,机电系的退伍军人们,也加入了这场“战斗”,若有战,召必回!退伍不褪色,他们时刻在准备着!(撰稿:高山 审核:杨化林)