高密校区党委理论学习中心组集体学习山东省第十二次党代会精神
来源:     时间:2022年06月17日

6月16日上午,高密校区党委理论学习中心组在党建活动室开展6月份集体学习,校党委常委、组织部部长聂法良到会巡听指导。高密校区党委理论学习中心组全体成员参会,校区党委书记王建民主持。

会上,中心组全体成员集体观看了《中国共产党山东省第十二次代表大会隆重开幕》的新闻视频,深度学习了刊发于《大众日报》关于省党代会精神的评论文章。中心组成员王建民、李春家、陈超、王富荣围绕学习内容,结合校区工作进行了主题发言。

聂法良对本次学习进行指导点评,他首先对高密校区理论学习中心组学习表示肯定,此次学习活动准备充分,形式多样,交流深入,是一次较高质量的中心组学习。他传达了学校党委关于理论学习中心组学习的部署要求,并强调理论学习要丰富学习内容,学深悟透习近平新时代社会主义思想,认真学习中央、省委和学校党委的规划、安排、部署,强化师德师风教育;要创新学习形式,加强学习强国等平台利用,丰富学习载体;要加强组织领导,加强督导检查,领导干部带头学,认真学;要做到学用结合,增强学习实效,推动学习成果转化为促进校区高质量发展的动能。

高密校区党委理论学习中心组将积极探索学习内容更优,形式更新,效果更好的学习模式,尤其是在学用结合上多下功夫,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走,助力学校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:高靖;审核:王建民)