【喜迎党代会】高密校区召开党代会宣传动员会
来源:     时间:2022年09月15日

9月15日下午,高密校区召开了学校党代会宣传动员会,党委书记王建民出席会议并讲话,校区各单位的思政宣传工作负责人参加了会议。

王建民强调,即将召开的第十一次党代会是今年学校政治生活中的一件大事。校区宣传思想工作要重点做好以下几个方面:一是,统一思想,激发干劲。通过回顾第十次党代会以来学校的发展成就,统一全体师生的思想、行动,激发全体师生砥砺奋进新征程的干劲。二是,做好宣传,步调一致。通过多视角、高密度的宣传,着力营造良好的舆论氛围,积极为党代会建言献策,坚持与学校宣传步调协调一致。三是,强化学习,重视落实。进一步规范教职工政治理论学习,大会召开后,校区全体党员干部要结合报告,带头开展系统全面的学习,推动党代会精神入脑入心、有力有效、走深走实。四是,遵守政治纪律,守好舆论阵地。结合工作职责,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,谨言慎行,以自己的行动树立党组织、党员的良好形象。

会上,校区党政办宣传工作负责人就学校党代会宣传、理论学习、师德师风等具体工作进行了专题培训。(撰稿:高靖;审核:王建民)