当前位置: 首页 > 工会工作 > 正文

高密校区为退休教师举行荣休欢送会
来源:     时间:2023年11月13日

岁月染芳华,桃李育芬芳。11月10日上午,高密校区在915会议室为杨金平老师举行荣休欢送会。校区负责人王建民、张青山、高材系系主任孙举涛、相关部门负责人、高材系教师参加欢送会,会议由校区工会主席张进兴主持。

校区党委书记王建民向杨金平老师表示感谢和祝福。王建民说,杨金平老师是首位从高密校区光荣退休的教师,这次欢送会具有特别的意义,希望全体年轻教师能够学习杨老师40年如一日,兢兢业业的爱岗奉献精神;学习他坚守立德树人初心,默默耕耘,诲人不倦的精神;学习他担当作为,克服条件局限,积极探索的创新精神。希望全体教师都能够以杨金平老师为榜样,从小处着手,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。希望杨金平老师“退而不休,常回家看看”,继续为学校的发展建言献策,用自己丰富的经验和阅历书写人生新的篇章。杨金平发表了荣休感言,他分享了自己的工作经历和感悟,表达了对学校的感激之情,并鼓励年轻教师珍惜青春韶华教书育人,表示自己退休后,仍会时刻关心学校的发展,希望学校和校区的发展能够越来越好。

校区管委会常务副主任张青山向杨金平老师赠送了纪念品,孙举涛介绍了杨金平老师工作简历及取得的成绩,教师代表邢静发言,教师代表赵文献花。(撰稿:王玉洁;编辑:高靖;审核:张进兴)