计算机系对入党积极分子开展考风考纪教育
来源:     时间:2019年12月23日

为进一步树立优良学风,严肃考风考纪,12月20日计算机系于3号楼会议室对入党积极分子开展了考风考纪教育。会上,王旭将学校新时期发展党员的相关文件精神做了传达,号召同学们要抓紧时间,提高效率,认真复习考前的各项知识;作为入党积极分子要诚信为先,时刻牢记作为一名党员的要求,诚信做人、诚信考试;作为入党积极分子应为班级内全体同学做好表率,并能以自身的实际行动带领班级内全体同学加强学习,传递正能量。各班级入党积极分子表示,将会以实际行动不断加强班级内的学风、考风,为同学们在学习上的各类难题提供有效帮助,加强自身文化理论知识水平的同时,带领全班同学不断进步。