当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

党员迎新生 服务我先行-经管系学生党支部开展迎新工作
来源:     时间:2021年09月06日

2021年9月4日是青岛科技大学高密校区新生报道的一天,为做好青岛科技大学高密校区经管系2021级新生的迎新工作,彰显学生党员的服务意识,发挥学生党员的先锋模范作用,充分展现当代大学生的精神风貌,更好地为新生服务,青岛科技大学高密校区经管系学生党支部在党支部书记李鹏飞同志、副书记张霞霞同志的率领下,全体学生党员的大力配合下,开展了以“党员迎新生,服务我先行”为主题的党日活动,助力本次迎新工作。

迎新当天,党员先锋队队员们提前到达迎新现场,设置“党员服务站”为迎新做好准备。迎新过程中,队员们身处每个需要的角落,主动接过沉甸甸的行李箱,引导新生办理报道手续,耐心解答疑惑。队员们忙碌的身影和热情的笑容让新生感受到学校大家庭的温暖,让家长们放心。队员们始终秉持着“明德、笃学、弘毅、拓新”的校训精神,热情迎接新生,以积极的态度对待迎新工作。

本次主题党日活动,让新生感受到了学生党员的先进性和模范带头作用,诠释了共产党员的初心和使命,展现了良好的党性修养,充分践行了全心全意为人民服务的宗旨。