后勤保障党支部开展专题党课学习
来源:     时间:2021年06月10日

立志于千秋伟业,百年恰是风华正茂。6月9日下午,高密校区后勤保障党支部于图书馆615室开展了“学党史 悟思想 办实事 开新局--风雨苍黄百年路,高歌奋进新时代”为主题的党史学习教育专题党课,会议由党支部书记陈超主持,后勤保障党支部全体党员、后勤办科级干部、积极分子参加。

会上,陈超从建党百年,站位决定方位,胸怀信念永存高远之志;建党百年,格局决定结局,提高本领打牢成才之基;建党百年,思路决定出路,勇于担当走好奋斗之路三部分内容,阐述了我们党百年来的历史征程以及年轻党员要坚定政治根基、脚踏实地、砥砺前行。

陈超通过讲述党的优良传统与当前后勤基建办公室工作实际相结合,教育引导支部成员认真对待校区师生的诉求,认真履职尽责,不断拓宽与师生的互动渠道。毕业季即将到来,提高饮食服务质量与毕业生离校服务水平,排查防控风险点。最后,党支部书记陈超针对支部实际情况做了详细分工和相关的工作安排。

本次党课学习是学校开展“我来讲党课”活动的重要组成部分,此次党课教育活动进一步提高了后勤保障党支部成员深入开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,推动了学习教育在学做结合中落地见效。在学校党委和校区党委的领导下,后勤保障党支部将继续用忠诚坚守、敢闯敢干、服务奉献的思想来服务好师生员工,服务好教学科研,服务好校区发展,时刻践行“三好服务”理念,切实做好后勤服务和保障工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以实际行动做好本职工作,向建党100周年献礼。