扫去灰尘 迎来书香 ——图书馆党支部开展新学期书架清扫活动
来源:     时间:2021年09月01日

新的学期,新的起点,为给同学们营造一个清新怡人、干净整洁的读书环境,响应党员学史力行的号召,8月27日,校区图书馆党支部开展“扫去灰尘,迎来书香”书架清扫主题党日活动,全体馆员集体参加。

根据库室分布,本次主题活动分为六组,由党员同志牵头,非党员同志积极配合,大家领取打扫工具,明确责任区,认真地对图书进行归类整理并将积灰的书架“改造”得整洁有序。对图书馆的所有死角都被进行了全面、彻底的清理。经过大家集体奋战,图书馆的面貌焕然一新。

通过此次卫生清扫活动,不仅净化了图书馆馆内环境,发挥了党员模范标杆作用,更而且增强了全馆馆员的主人翁意识,提升了员工队伍的凝聚力。图书馆今后将举办各式丰富多彩的主题党日活动,按照学校党委要求,紧密结合全年工作要点,唯“干”字当头,继续强化服务师生、立德树人的功能,帮助学生做好成长的引路人,上下同心、齐心协力助力于高质量发展新局面。