后勤保障党支部开展“学党史,为师生办实事--雨中迎新生,党员在行动”主题党日活动
来源:     时间:2021年09月04日

又是一年迎新时,9月4日,高密校区迎来了1700余名莘莘学子。为使新生更加高效地办理入学手续,后勤保障党支部成立党员先锋突击队,以实际行动践行“两学一做”,活跃在校区的各个迎新工作点,以饱满昂扬的风貌投入到迎接2021级新生的工作之中。

一、爱心服务车冒雨运送行李

因疫情防控需要,大门虽然挡住了家长的脚步,但却挡不住后勤人对新生的温情投放。后勤党员突击队党员们冒雨前行,变身行李搬运工。一见到有学生到校,他们立刻迎上去,主动接过同学们手中的行李,搬运到“爱心服务车”上,各位党员衣服被打湿,仍然坚持一趟又一趟地在校门口和宿舍区之间搬运,忙碌的身影成为校园内一道亮丽的风景线。

二、全力做好迎新电力维修保障

在做好校园日常维修服务保障的同时,后勤保障党支部积极分子成员加班加点做好迎新场地临时电力设施的布置,随时关注报修信息,及时处理报修事项。同时,积极配合校区各部门做好报到通道、帐篷搭建等布置及各类设备电线的连接工作。

后勤保障党支部各位党员及入党积极分子在迎新工作中不辞辛劳,甘于奉献,时刻以师生为中心,全心全意为新生服务,着力锻造“三好服务”党建品牌,把关爱传递给了莘莘学子,用实际行动诠释了共产党员的先进性和初心和使命。