校区党委副书记李春家讲党课——以“师德答卷”答好“初心之问”
来源:     时间:2021年10月26日

10月21日下午,高密校区党委副书记李春家在图书馆610为自动化系教工党支部上了一堂《以“师德答卷”答好“初心之问”》的党课。

此次党课围绕树立高尚师德的坚守意识、高质量发展意识、知识迭代更新的紧迫意识、投身学生成长成才的服务意识等方面。李春家希望支部党员教师坚持立德树人,着力做好教书和育人双向融合,立足岗位回答好“初心之问”,树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,着力提升课程思政和思政课程的育人成效,将价值观引导融入知识传授和能力培养之中,做好专业知识与育人元素的融合以及课堂教学设计,实现“知识传授”和“价值引领”有机统一。

老师们认真聆听,课后又集中观看了视频《初心之问》,会后积极发言交流,纷纷表示在工作中要坚守信仰,忠诚担当;不畏艰险,勇往直前;言行一致,表里如一。(撰稿:李娜;审核:郑业双、李春家)