高密校区党委委员张进兴为联系支部讲授党课
来源:     时间:2021年11月17日

11月16日下午,高密校区党委委员张进兴为基础教学部党支部全体党员讲授党课。

此次党课专题学习了党的十九届六中全会公报全文。会上,全体党员观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》公报,收听了山东省省委党校专家教授关于《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》会议精神的解析,全面学习了公报内容,并结合内容梳理了“一二三四五十”的要点。张进兴强调,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次具有重大历史意义的会议。要深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续坚持把党的领导和党的建设贯穿至高密校区发展的各项工作中,助力学校高质量发展。

本次党课后,大家纷纷表示,在当前和今后一段时期,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务。要深刻领会党百年奋斗的伟大成就,注重从百年光辉历程中汲取红色营养,回顾过去展望未来,增强历史自觉、为校区高质量发展做出一份贡献。(撰稿:王玉洁;审核:张进兴)