艺术系学生党支部开展党的十九届六中全会精神学习交流活动
来源:     时间:2021年12月03日

11月25日,艺术系学生党支部开展党的十九届六中全会精神学习交流活动,积极引领全体党员迅速把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

本次活动采取支部书记领学和党员交流心得的方式,党员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,每名党员理论联系实际,进行了交流发言。

党员们在座谈交流发言中一致认为,党的十九届六中全会是我们党成立100年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、正在向着全面建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻领会党的百年奋斗“4个历史时期”重大成就和“10个坚持”历史经验,深刻领会党的十九届六中全会作出的重大战略部署。(撰稿:刘坤帅,审核:张心凤)