高密校区党委传达学习省第十二次党代会精神
来源:     时间:2022年06月08日

6月8日上午,高密校区党委在第二会议室召开扩大会议,专题传达学习省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神,并研究部署贯彻落实工作。高密校区党委成员梁树清、王建民出席会议并讲话,党委班子成员、全体支部书记参加了会议。

undefined

王建民传达了省党代会主要精神、十二届一次全会精神,特别是省委书记李干杰作的大会报告精神。他表示,省第十二次党代会是在我省喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。党代会报告深入总结了过去五年山东取得的历史性成就,锚定“走在前、开新局”,对坚定不移推进新时代党的建设伟大工程提出明确要求,对如何加快建设新时代社会主义现代化强省等时代命题作出系统回答,报告完全符合中央精神、契合山东实际。

结合学校党委的安排部署,王建民强调高密校区全体师生都要立即行动起来,精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。全体党员干部要牢记嘱托、勇担使命,充分结合学校及校区实际工作,围绕科技创新、安全稳定、队伍建设等方面开展工作,不断提升教学、管理、服务水平,切实增强师生的获得感,不断助力学校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。