党政办支部开展“严守党纪法规 筑牢思想防线”主题党日活动
来源:     时间:2024年05月06日

为进一步落实《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及学校党委关于党纪学习教育的部署要求,4月28日下午,高密校区党政办支部在图书馆楼915会议室开展“严守党纪法规筑牢思想防线”主题党日活动。校区党政办主任、党政办支部书记钟鸣主持会议。

会上,钟鸣结合修订后的《中国共产党纪律处分条例》进行了对照解读,并结合岗位工作对《条例》内容进行了举例阐释。她说,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。支部全体党员要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,明确党的纪律规矩是什么,弄清楚能干什么、不能干什么。要将廉洁自律规范内化于心、外化于行;将党纪学习教育融入日常、抓在经常。不断提升党员干部的政治素养和拒腐防变能力,守住纪律“底线”、不越“红线”,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学校和校区的高质量发展。

党政办支部全体党员参加了党日活动。(撰稿:王奎杰;编辑:高靖;审核:钟鸣)