高密校区召开会议部署分党委换届选举工作
来源:     时间:2020年10月14日

10月14日下午,高密校区分党委在第二会议室召开党支部书记会议,部署校区分党委换届选举工作,校区党委书记王建民、党政办主任吴成龙,各党支部书记参加会议。

王建民带领全体支部书记学习了《中共青岛科技大学委员会基层党组织换届工作实施办法》和《关于认真做好院级党组织换届选举工作的通知》。结合文件内容,他强调:要认真学习相关制度文件,严格按照程序,开展好此次选举工作;要开好支部党员大会,充分发扬党内民主,广泛征求党员的意见,维护好党员的权利;要在严格执行有关制度的前提下,结合校区工作实际提名分党委委员候选人初步人选。

根据工作安排,各党支部将在本周内完成高密校区分党委委员候选人初步人选提名工作。(撰稿:高靖;审核:王建民)