高密校区党委理论学习中心组举行集体学习
来源:     时间:2020年09月22日

9月22日上午,高密校区党委理论学习中心组在图书馆911会议室开展集体学习。校区党委书记王建民主持会议,理论学习中心组全体成员参加学习。

本次集体学习重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十一部分《铸就中华文化新辉煌》。与会人员分别领学了《自主创新推进网络强国建设》《自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务》《加快推动媒体融合发展》《一个国家、一个民族不能没有灵魂》《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》《发扬五四精神,不负伟大时代》等内容。

会议还学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》《中共青岛科技大学委员会基层党组织换届工作实施办法》。

结合学习内容,王建民强调,校区党员干部要充分认识到网信、宣传舆论工作的重要性,学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育教师、思想政治、青年成长等方面的重要论述,教育全体师生树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,营造风清气正、充满正能量的校园文化氛围。另外,学校基层党组织换届工作即将启动,要认真组织各支部学习相关的文件和条例,将学校党委的要求落实到校区分党委和各党支部,扎实做好基层党组织的换届工作,为校区党建工作的开展筑牢组织基础。(撰稿:高靖;审核:吴成龙)