艺术系学生党支部举行“艺心向党·共谱华章”主题党课
来源:艺术系     时间:2021年01月06日

12月30日下午,艺术系学生党支部邀请校区党委副书记兼学工办主任李春家为全体学生党员上“艺心向党 共谱华章”主题党课。艺术系学生党支部全体党员参加学习。

李春家从四方面展开。第一,从历史的角度,深刻分析中国共产党的道路优势;第二,从抗击疫情的伟大胜利,彰显我国的制度优势;第三,疫情冲击下,就业压力增大,毕业生党员要以身作则,及时发挥带头作用,参与系的就业工作推进;第四,对参会的党员提出要求,在日常生活中要能看出来,从日常生活的一点一滴做起;在关键时刻能站出来,在疫情常态化防控中,积极参与做力所能及的事情;危机时刻能豁出去,做一名平凡的英雄。

与会党员纷纷表示,要牢记共产党员的初心和使命,不断奋进,为中华民族伟大复兴做出自己的贡献。(撰稿:秦鹏涛;审核:李春家)