机电系学生党支部专题学习党的二十大精神
来源:     时间:2022年11月13日

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月10日,高密校区党委书记王建民在心理工作站为机电系学生党支部上专题党课,宣讲党的二十大精神,支部全体党员参加。

会上王建民强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会、准确理解党的二十大报告的丰富内涵、精神实质和实践要求。随后王建民从十个方面重点解读了二十大报告精神,并希望同学们作为一名大学生党员,积极响应习近平总书记对青年的期望与要求,坚定不移听党话,跟党走,怀有梦想,又脚踏实地,敢想敢为,又善作善成,发挥模范带头作用,以自己的一言一行,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

支部副书记项阳表示,结合报告的学习,作为一名高校辅导员,我深感重任在肩。我们要切实做好青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,引导广大青年立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。在今后的工作中,我会以二十大精神为指引,做好学生成长成才的良师益友和知心朋友。

与会党员纷纷表示,将持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,努力践行“请党放心 强国有我”的铮铮誓言,为谱写学校新时代新征程的发展篇章贡献应有之力,让青春在学习和实践中绽放绚丽之花!(撰稿:高山;审核:王建民)