高密校区党委委员张进兴为联系支部讲授党课
来源:     时间:2022年11月25日

11月24日下午,高密校区党委委员张进兴通过腾讯会议,为基础教学部党支部全体党员宣讲党的二十大精神。基础教学部党支部全体党员参加会议。

张进兴指出,支部要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全面学习、全面把握、全面落实上下工夫,真正做到学懂弄通做实、学深悟透用好。要以深入学习贯彻党的二十大精神为主线,结合《青岛科技大学第十一次党代会目标任务落实表(高密校区)》文件精神,扎实推进各项工作的开展与落实。支部党员要深入开展调查研究,建睿智之言、献务实之策,为助力为学校高水平发展贡献智慧和力量。

通过学习,与会人员纷纷表示,党的二十大全面回顾了过去五年的伟大成就和新时代十年的伟大变革,令人生豪气,长志气,硬骨气,增底气。大家一致表示,要以学习贯彻党的二十大精神为契机,进一步增强政治意识,保持踔厉奋发、勇毅前行的奋斗精神。