艺术系与外语系学生党支部专题学习党的二十大精神
来源:艺术系与外语系学生支部     时间:2022年12月03日

11月29日,高密校区党委副书记兼学团办主任李春家在M1-535为艺术系与外语系学生党支部上《学习二十大 奋进新征程 》专题党课,宣讲党的二十大精神。支部全体党员参加。

党课上,李春家强调学习和贯彻党的二十大精神是当前和今后的重要政治任务,全体党员同志必须必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,坚持学以致用。李春家从党的二十大的主题、主要成果,关于马克思主义中国化时代化,新时代新征程中国共产党的使命任务,实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑等方面宣讲了党的二十大精神。李春家希望支部全体党员要坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。他希望支部全体党员自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。希望大家坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动艺术思政、外语思政,知识学习,困难学生帮扶,就业指导服务,疫情防控各项工作的强大力量。他勉励支部党员要有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,努力争做勤奋学习的先锋,争做服务同学的先锋,争做疫情防控的先锋,以实际行动践行坚定不移听党话、跟党走的誓言和初心。

与会党员纷纷表示,将持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,牢记习近平总书记对青年人的深切嘱托,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(撰稿:秦鹏涛;审核:李春家)