高密校区召开工作推进会传达暑期中层干部培训班会议精神
来源:     时间:2023年08月29日

8月28日下午,校区在915会议室召开新学期工作推进会,传达暑期中层干部培训班会议精神,部署新学期工作。校区负责人王建民、张青山,各职能部门负责人参会。党委书记王建民主持会议。

王建民全面传达了学校暑期中层干部培训班会议精神。关于加快推动改革创新,会议提出要充分认识改革创新的重要性和紧迫性,通过创新破除体制机制障碍,激活学校高质量发展“源动力”;要系统把握改革创新的关键点和着力点,着力深化人才强校、着力构筑学科高峰、着力提升治理能力;要为改革创新提供坚强组织保障。会议要求各单位认真总结上半年工作和谋划下半年工作,坚持问题导向,补短板强弱项,压实责任、主动作为,圆满完成本年度重点任务目标。

结合校区工作,王建民说,校区各部门要认真传达学校暑期中层干部培训班会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,充分调动各方面积极性,尤其要在“三个有组织”上持续发力,提升科研教学水平,校地合作水平,提升人才培养质量、学生就业质量。张青山对校区暑期工作进行了总结,并就下半年工作进行了部署。

29日,校区各职能部门分别召开会议,传达学校会议精神。党政办结合主题教育,传达会议精神,就年度任务完成情况进行梳理,进一步完善工作标准流程;学工办结合就业、迎新工作,传达会议精神,复盘工作中的关键环节,不断改进工作中细节;教学办结合下半年教学工作,传达会议精神,确保“开学第一课”平稳有序;后勤办、安保办结合会议精神,不断升级服务质量,校园饮食起居更舒适,更便捷;图书馆继续为读者提供优良的阅读环境,开展丰富多彩的阅读活动。(撰稿:高靖;审核:王建民,吴成龙)