高密校区理论学习中心组开展主题教育专题学习
来源:     时间:2023年06月29日

6月29日上午,高密校区党委理论学习中心组在915会议室开展主题教育专题学习。高密校区党委书记王建民主持会议,理论学习中心组全体成员参加学习。

与会人员专题学习了习近平在文化传承发展座谈会上的重要讲话、《总结推广浙江“千万工程”经验推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》《真下真访民情实心实意办事》等内容。

结合学习内容,王建民强调高密校区全体党员干部要把开展好主题教育进一步推向深入,尤其要结合校区实际工作做好以下几点:一是,坚持以师生为中心的理念,尤其要与广大师生做好面对面的沟通交流;二是,立德树人是一项长久工程,要抱有“循序渐进,久久为功”的心态;三是,党员干部要有大局观,进一步理解学校、校区都是一个“整体系统”。校区党员干部要以新的工作成绩推动主题教育走深走实,为推动学校高质量发展做出贡献。

张青山强调,通过主题教育的学习,大家要进一步结合当前工作中的困难出实招,破难题:一是,如何进一步推动有组织教学、科研团队见行动,出成绩;二是,在今年的困难形势下,把主题教育学习成果转化为做好就业工作的强大动力和实际成效;三是,在毕业典礼等大型活动中,校区跨部门间的协作水平如何进一步提升。(撰稿:高靖;审核:王建民,吴成龙)