高密校区理论学习中心组开展专题学习
来源:     时间:2023年09月08日

9月7日下午,高密校区党委理论学习中心组在915会议室开展专题学习。高密校区党委书记王建民主持会议,理论学习中心组全体成员参加学习。

与会人员专题学习了《习近平:中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》、人民日报文章《“第二个结合”是又一次的思想解放》《从科学体系上学深悟透新时代党的创新理论》等内容。

结合学习内容,王建民强调,要进一步加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校党委工作要求,巩固主题教育成果。一是坚持以师生为中心的理念,持续深入开展调查研究,解决师生急难愁盼问题;二是落实好意识形态工作责任制,做好学生思想政治教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观;三是狠抓工作落实,在学生教育管理、三个“有组织”、毕业生就业等方面勇于担当、群策群力,为推动学校高质量发展做出贡献。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:王建民)