高密校区召开党支部书记会议
来源:     时间:2023年09月06日

9月5日下午,高密校区党委召开党支部书记工作会议,会议由高密校区党委书记王建民主持,全体党支部书记参加会议。

王建民结合学校组织部的最新通知,部署了召开专题组织生活会的工作要求。结合新学期的党建工作,王建民强调,各学生党支部要及时归纳总结党员发展中的经验,不断规范发展流程,提升党员发展质量。各教工党支部要聚焦“三个有组织”,在党建业务融合上持续发力。下半年,各支部要高度重视意识形态工作,落实好工作责任制,层层传导压力,创新工作方式方法,不断提升舆情工作水平,引导学生树立正确的人生观、价值观,努力营造安全和谐的校园环境。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:王建民)