【别样毕业季】机电系学生党支部举办“站好最后一班岗”主题党日活动
来源:     时间:2021年06月28日

光阴如白驹过隙,美好的大学生活即将结束。在这个特殊的毕业季,机电系学生党支部开展了“不忘初心,毕业生党员以实际行动站好‘最后一班岗’”主题活动,致敬独一无二的青春。回望过去,他们与时代共进步、与学校同发展,积极响应党的号召,奉献校园、服务同学,写下一页页奋斗历程;展望将来,他们将继续敢于担当、主动作为、团结奋斗,唱响一曲曲青春之歌。

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上说:"新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。"在疫情防控斗争中,机电系学生党员积极响应党中央号召,充分发挥先锋模范作用,带头践行疫情防控工作要求,自愿投身社区疫情防控志愿服务工作,为打赢疫情防控保卫战作出应有贡献。

在毕业离校之际,全体毕业生党员不忘初心,以实际行动站好“最后一班岗”,向全体毕业生发出倡议:

(撰稿:高山;审核:杨化林)