高密校区理论学习中心组开展主题教育专题学习
来源:     时间:2023年06月02日

6月1日上午,高密校区党委理论学习中心组在915会议室开展主题教育专题学习。高密校区党委书记王建民主持会议,理论学习中心组全体成员参加学习。

与会人员专题学习了《习近平在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》《习近平论民族和宗教工作(2022)》《习近平论新闻舆论工作(2022)》等内容。

结合学习内容,王建民强调高密校区全体党员干部要把开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步推向深入,坚持“学思用贯通、知信行统一”,尤其要结合当前几项重点任务开展工作。一是,进一步抓好就业工作。积极回应社会关切和家长、学生对高质量就业的期盼,把主题教育学习成果转化为做好就业工作的强大动力和实际成效。二是,抓好意识形态及民族宗教工作。认真落实意识形态工作责任制,在思想引领、阵地建设、舆情管控、统战宣传上持续推进。三是,做好毕业季各项工作。关注毕业生思想动态,做好安全教育、毕业典礼筹备等各项工作。校区党员干部要以新的工作成绩推动主题教育走深走实,为推动学校高质量发展做出贡献。

中心组成员王作辉、张进兴发言,汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的体会。与会人员结合两人的发言,开展了交流研讨。(撰稿:高靖;审核:王建民,吴成龙)