高密校区召开基层党支部换届工作部署会议
来源:     时间:2023年10月25日

10月24日下午,高密校区在915会议室分别召开了教师、管理部门党支部和学生党支部换届工作部署会,安排、部署基层党支部换届工作,校区党委书记王建民、各党支部书记参加会议,会议由王建民主持。

王建民为大家解读了《关于组织开展基层党支部换届选举工作的实施方案》,详细介绍了党支部的设置、党支部书记的选配、党支部的命名规范、换届程序、日程安排等方面内容,并就有关工作提出了指导性意见和建议。

说明: 换届.jpg

会议强调,本次基层党支部换届工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的二十大精神和学校第十一次党代会精神,坚定践行新时代党的组织路线,要高度重视,提高政治站位,充分认识基层党支部换届工作的意义;规范操作,严格程序;坚持原则,严肃纪律,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为开创学校高质量发展新局面,推进“特色鲜明、走在前列”高水平大学建设提供坚强组织保证。(撰稿:蔡忠良;编辑:高靖;审核:王建民)