当前位置: 首页 > 建设成果 > 工作成效 > 正文

工作成效
校区辅导员在学校第五届辅导员素质能力大赛中荣获佳绩
来源:     时间:2020年07月31日

7月29日,学校第五届辅导员素质能力大赛决赛在崂山校区举行,经过笔试、复赛等环节的选拔,校区辅导员李伟入围决赛。决赛包括谈心谈话和理论宣讲两个环节。经激烈角逐,李伟荣获综合奖一等奖以及最佳案例分析、最佳理论宣讲单项奖两项。

据悉,李伟将代表学校参加山东省第五届高校辅导员素质能力大赛。

高密校区历来重视辅导员队伍建设,围绕立德树人的根本任务,坚持筑牢基础创新提升,加强工作研究、提升理论素养、深化实践成效,以高质量党建引领高质量学团工作,在思想引领、学风建设、班级管理、党建团建、宿舍文化、创新创业、骨干培养等多方面加强实践提升,着力加强“两化四有”辅导员队伍建设。

(撰稿:杜书丽 审核:李春家)